Schlachtplatte
Kurpfälzer Spezialitätenteller / Two different palatin sausages, pickled pork
Rumpsteak
Pfälzer Rumpsteak mit glacierten Zweibeln / Rumpsteak with onions
Blutwurst
Blut-/Leberwurst, Wellfleisch mit Sauerkraut / Black pudding, liver sausage, pork with sauerkraut
Jaegersteak
Schweinerückensteaks „Jäger Art“ / Two small Porksteaks
Wildschweinbratwurst
Odenwälder Wildschweinbratwürste / Pair of Palatin Sausages
Kaesespaetzle
Hausgemachte, Allgäuer Käsespätzle / Cheesespätzle
Kartoffelsuppe
Deftige Pfälzer Kartoffelsupp‘ / Palatin potatoesoup
Kassler
Badisches Schäufele mit hausgemachtem Kartoffel- und Blattsalat / Pickled and boiled porkshoulder, potatoe- and leafsalad
Linseneintopf
Linsengemüse, Spätzle und ein Paar Würstchen / Homemade lentille-stew with spätzle and two sausages
Summeteller
„Heidelberger Sumeteller“ 1 Stück Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“, Räucherlachs und Forellenfilet / Smoked salmon and trout, herring filet with
Matjes
Matjesfilet “Hausfrauen Art” eingelegt in Dill-Sauerrahmsoße / Two marinated, cold herring fillet
Maultaschen
Schwäbische Maultaschen / 2 filled german noodles
Maultaschensuppe
Kräftige Rinderbrühe mit Maultaschen / Beefconsommé with stuffed noodles
Omlett
Omelette mit Kräutern / Omelette with herbs
Pilze
Waldpilzragout in Rahmsoße mit hausgemachtem Semmelknödel / Mushrooms in creamsauce with homemade breaddumpling
Salat
Beilagensalatteller / Mixed salad plate
Tafelspitz Kassler
Gekochte Ochsenbrust mit Meerrettichsoße / Boiled beef with horse-radishcream
Wiener Schnitzel
Wiener Schnitzel vom Kalb / Breaded veal schnitzel
Apfelstrudel
Apfelstrudel / Apple strudel
Rote Gruetze
Rote Grütze / Red fruit jelly