Feinschmecker Menüs
Wählen Sie aus unseren Bausteinen
Ganz nach Ihrem Geschmack
Stellen Sie Ihr individuelles Menü zusammen
Lassen Sie Ihre Veranstaltung, die Einkehr Ihrer Reisegruppe oder Ihre Firmenfeier zu einem kulinarischen Erlebnis werden und stellen Sie ihr individuelles Menü zusammen. Der Gasthof Zum Roten Ochsen (erbaut 1703) ist nunmehr seit über einhundertachtzig Jahren im Besitz der Famile Spengel und versteht es, lokale Küche zu einem besonderen Genuss werden zu lassen.
Nur auf Vorbestellung!
Ein guter Anfang
Vorspeisen
„Quiche Lorraine“
und Krauter-Creme-Fraiche
A C G M
Räucherlachs im Pfannenkuchenteig
mit Salatbukett
A C G M O
Blattsalate mit gebratener Gänseleber
auf Feigensoße
C G M
Hausgemachtes Geflügelleberparfait
mit Cumberlandsoße und Orangen
C G G
Tartar von Lachs und Matjesfilet
auf Pfeffer-Cretne-Fraiche, Reibekuchen
C D G M
Wärmt lecker von innen
Suppen
Wildconsomme
mit Pfannenkuchenstreifen
A C G L
Kürbiscremesuppe
mit Sahnehaube und Kürbiskemöl
G L
Badische Grünkernsuppe
mit Kräutersahne
A G L
Tomatenessenz
mit Grießklößchen
C G L
Kraftbrühe aus Kalbshaxen
mit Markklößchen
G L
Cremesuppe von Gartenkräutern
mit Shrimps
A B G L
Tradition & Genuß
Hauptgänge
Kalbsrückensteak mit Bime und Roquefort gratiniert
Mandelbrokkoli, Kroketten und gratinierte Kartoffeln
A G L
Odenwälder Rehrücken am Stück gebraten mit Wacholderrahmsoße
hausgemachte Butterspätzle, kleine Semmelknödel und Gemüse der Saison
A C G L
Schweinefilet im Blätterteig
mit Gemüseauswahl, gefüllte und überbackene Kartoffel
A C G L
Rosa gebratene Entenbrust auf Altbier-Honigsoße
Brokkoli, Apfelrotkohl, Serviettenknödel und Kroketten
A C G L
Rinderfilet am Stück gebraten mit feiner Cognac-Pfefferrahmsoße
Gemüse der Saison und hausgemachte Spätzle, Kroketten
A C G L
Zu guter Letzt
Desserts
Mousse au chocolat
C G
Panna Cotta mit Früchten und Himbeersoße
C G
Quark-Limonenmousse im Windbeutel
A C G
Schwarzwälder Kirschwasserparfait mit Schattenmorellen
C G
Informationen & Preise
Am Tisch reichen wir verschiedene Baguettes und Kräuterquark
als 3-Gang Menü p. Person € 49,50
als 4-Gang Menü € 58.50
Allergenic
Kennzeichnung Allergene
A = Glutenhaltiges Getreide /
A = Gluten-containing cereal
B = Krebstiere / Crustaceans
C = Ei / Egg
D = Fisch / Fish
E = Erdnuss / Peanut
F = Soja / Soy
G = Milch, Laktose / Milk, lactose
H = Schalenfrüchte / Nuts
L = Sellerie / Celery
M = Senf / Mustard
N = Sesam / Sesame
O = Sulfite / Sulfites
P = Lupinen / Lupins
R = Weichtiere / Molluscs