Feinschmecker Menüs

Ganz nach Ihrem Geschmack

Stellen Sie Ihr individuelles Menü zusammen

Lassen Sie Ihre Veranstaltung, die Einkehr Ihrer Reisegruppe oder Ihre Firmenfeier zu einem kulinarischen Erlebnis werden und stellen Sie ihr individuelles Menü zusammen. Der Gasthof Zum Roten Ochsen (erbaut 1703) ist nunmehr seit über einhundertachtzig Jahren im Besitz der Famile Spengel und versteht es, lokale Küche zu einem besonderen Genuss werden zu lassen.

Nur auf Vorbestellung!

Ein guter Anfang

Vorspeisen

„Quiche Lorraine“

und Krauter-Creme-Fraiche

A C G M

Räucherlachs im Pfannenkuchenteig

mit Salatbukett

A C G M O

Blattsalate mit gebratener Gänseleber

auf Feigensoße

C G M

Hausgemachtes Geflügelleberparfait

mit Cumberlandsoße und Orangen

C G G

Tartar von Lachs und Matjesfilet

auf Pfeffer-Cretne-Fraiche, Reibekuchen

C D G M

Wärmt lecker von innen

Suppen

Wildconsomme

mit Pfannenkuchenstreifen

A C G L

Kürbiscremesuppe

mit Sahnehaube und Kürbiskemöl

G L

Badische Grünkernsuppe

mit Kräutersahne

A G L

Tomatenessenz

mit Grießklößchen

C G L

Kraftbrühe aus Kalbshaxen

mit Markklößchen

G L

Cremesuppe von Gartenkräutern

mit Shrimps

A B G L

Tradition & Genuß

Hauptgänge

Kalbsrückensteak mit Bime und Roquefort gratiniert

Mandelbrokkoli, Kroketten und gratinierte Kartoffeln

A G L

Odenwälder Rehrücken am Stück gebraten mit Wacholderrahmsoße

hausgemachte Butterspätzle, kleine Semmelknödel und Gemüse der Saison

A C G L

Schweinefilet im Blätterteig

mit Gemüseauswahl, gefüllte und überbackene Kartoffel

A C G L

Rosa gebratene Entenbrust auf Altbier-Honigsoße

Brokkoli, Apfelrotkohl, Serviettenknödel und Kroketten

A C G L

Rinderfilet am Stück gebraten mit feiner Cognac-Pfefferrahmsoße

Gemüse der Saison und hausgemachte Spätzle, Kroketten

A C G L

Zu guter Letzt

Desserts

Mousse au chocolat

C G

Panna Cotta mit Früchten und Himbeersoße

C G

Quark-Limonenmousse im Windbeutel

A C G

Schwarzwälder Kirschwasserparfait mit Schattenmorellen

C G

Informationen & Preise

Menüzusammenstellung ab 10 Personen incl. 1 Glas Prosecco
Am Tisch reichen wir verschiedene Baguettes und Kräuterquark

als 3-Gang Menü p. Person € 49,50
als 4-Gang Menü € 58.50

Allergenic

Kennzeichnung Allergene

A = Glutenhaltiges Getreide /
A = Gluten-containing cereal
B = Krebstiere / Crustaceans
C = Ei / Egg
D = Fisch / Fish
E = Erdnuss / Peanut
F = Soja / Soy
G = Milch, Laktose / Milk, lactose

H = Schalenfrüchte / Nuts
L = Sellerie / Celery
M = Senf / Mustard
N = Sesam / Sesame
O = Sulfite / Sulfites
P = Lupinen / Lupins
R = Weichtiere / Molluscs