Unsere saisonalen Spezialitäten

Saisonal genießen

Unser kulinarischer Kalender

Hallo liebe Freunde und Gäste des Gasthaus “Zum Roten Ochsen” im schönen Heidelberg. In unserem kulinarischen Kalender haben wir saisonial wiederkehrende Gerichte für Sie zusammengestellt. Bitte beachten Sie: alle Gerichte nur so lange der Vorrat reicht.

Für Ihre Reisegruppe, Firmen- oder Familienfeier stehen Ihnen natürlich auch unsere Menü oder Buffet-Vorschläge zur Verfügung.

Januar & Februar

Historische Schlachtfestwoche mit Blut- und Leberwurst, Erbsenpüree und natürlich einem Obstler >> Genauen Termin bitte erfragen!

Juli und August

Pfifferlingsgerichte

Oktober

Wildspezialitäten mit Reh, Wildschwein, Hase und Hirsch – Eröffnung mit Jagdhornbläsertruppe (genauen Termin bitte erfragen)

November

Spezialitäten vom Feldsalat; Martinsgans mit glasierten Maronen, Kartoffelknödel und Apfelrotkohl, Majoranjus und Preiselbeeren

Wenn Sie per Email benachrichtigt werden wollen, sobald sich eine neue saisonale Spezialität ankündigt, füllen Sie hier Ihre E-Mail Adresse aus. Wir werden Sie dann in unseren Newsletter-Verteiler aufnehmen.

Newsletter

Zustimmung zur Datenschutzerklärung

3 + 10 =