Unsere saisonalen Spezialitäten
Saisonal genießen
Unser kulinarischer Kalender
Hallo liebe Freunde und Gäste des Gasthaus „Zum Roten Ochsen“ im schönen Heidelberg. In unserem kulinarischen Kalender haben wir saisonial wiederkehrende Gerichte für Sie zusammengestellt. Bitte beachten Sie: alle Gerichte nur so lange der Vorrat reicht.
Für Ihre Reisegruppe, Firmen- oder Familienfeier stehen Ihnen natürlich auch unsere Menü oder Buffet-Vorschläge zur Verfügung.
Das Angebot unseres kulinarischen Kalenders ist immer abhängig von der Verfügbarkeit der Saisonwaren. Er stellt kein garantiertes Angebit dar. Bei Rückfragen beachten sie bitte unsere Angebote in den Sozialen Medien und im Bereich Aktuelles oder kontaktieren Sie uns direkt.
Januar & Februar
Historische Schlachtfestwoche mit Blut- und Leberwurst, Erbsenpüree und natürlich einem Obstler >> Genauen Termin bitte erfragen!
Oktober
Wildspezialitäten mit Reh, Wildschwein, Hase und Hirsch – Eröffnung mit Jagdhornbläsertruppe (genauen Termin bitte erfragen), Grünkohl
November
Spezialitäten vom Feldsalat; Martinsgans mit glasierten Maronen, Kartoffelknödel und Apfelrotkohl, Majoranjus und Preiselbeeren
Wenn Sie per Email benachrichtigt werden wollen, sobald sich eine neue saisonale Spezialität ankündigt, füllen Sie hier Ihre E-Mail Adresse aus. Wir werden Sie dann in unseren Newsletter-Verteiler aufnehmen.